Ру
Контакты

Политика конфиденциальности

Условия обработки персональных данных пользователя.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ДЭК» (1167847165485 от 05 апреля 2016 г., ИНН: 7804562972, адрес регистрации: 195197, Санкт-Петербург г, Кондратьевский пр-кт, дом № 15, корпус 3, литер Б, оф.913 и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта http://www.dechome.ru. Использование сайта http://www.dechome.ru означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «ДЭК», (далее - Рекламораспространитель) и Пользователем (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте ООО «ДЭК» с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», «Отправить заявку», «Отправить запрос», «Записаться на вебинар», «Записаться на демонстрацию», «Записаться на курс», «Записаться на мероприятие»). Совершая указанные действия, Пользователь направляет принадлежащий ему адрес электронной почты ООО «ДЭК» в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте и sms-рассылок.

Пользователь предоставляет ООО «ДЭК» следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, аккаунты skype, viber, telegram, адреса личных страниц в социальных сетях vk.com, facebook.com.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «ДЭК», в целях предоставления Пользователю рекламной и справочной информации и в иных целях, в том числе оказания услуг и/или реализации товаров. При обработке персональных данных ООО «ДЭК» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и локальными нормативными документами.

Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить официальный запрос ООО «ДЭК» в следующем порядке: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты info@dechome.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование. При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

ООО ««ДЭК» использует предоставленные Пользователем данные в целях:

- отправки сообщений рекламно-информационного характера;

- для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

- оценки и анализа работы системы ООО «ДЭК»;

- анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;

- информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством рассылок по электронной почте.

ООО «ДЭК» обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «ДЭК», для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача ООО «ДЭК» третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы ООО «ДЭК», анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ООО «ДЭК» получает информацию об ip-адресе Пользователя и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

ООО «ДЭК» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять через "Форму обратной связи" на странице  http://www.dechome.ru/contacts/

Обновлено «21» августа 2018 года.

Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно