Ру
Как очистить унитаз от известкового налёта и мочевого камня?

Как очистить унитаз от известкового налёта и мочевого камня?

Главная причина появления отложений любых видов — пренебрежение профилактической уборкой, ведь образование налёта происходит не за один день. К тому же загрязненный унитаз не только придаёт плохой вид Вашему санузлу, но и портит сантехническую керамику. Именно поэтому очень важно не забывать о профилактической уборке туалетного помещения, причём ежедневное использование специальных средств позволит свести затраты Ваших сил к минимуму. 
Так что же нужно, чтобы вернуть санфаянсу белизну и поддерживать её в дальнейшем? 

Вы можете попробовать «народные» методы, которые помогут очистить некритичные загрязнения и практически не потребуют денежных вложений. К ним относятся лимонная, уксусная и щавелевая кислоты, действие которых можно усилить при помощи пищевой соды: это энергозатратный способ, требующий дополнительной защиты рук и дыхательных путей. Если у Вас нет желания тратить своё время и силы на такие эксперименты или керамика поражена сильным загрязнением, то Вам поможет только эффективная бытовая химия. 

Важно отметить, что недорогостоящие средства, как правило, дают слабый эффект и могут испортить керамическую поверхность, поэтому лучше подобрать действенное средство, которое позволит больше не думать об уборке с ужасом и не причинит вреда. К примеру, одной бутылки активного геля для чистки унитазов DEC хватит на 12-25 очисток в зависимости от степени загрязнения, а его уникальная формула не только удалит налёт, но и будет препятствовать его повторному появлению. Кроме того, средство деликатно воздействует на очищаемую поверхность, что позволяет исключить вероятные повреждения.


Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно