Бытовая химия премиум-класса
Ру
Тестируем DEC на мужчинах

Тестируем DEC на мужчинах

Принято считать, что уборка - не мужское занятие, но мы решили побороться с этим стереотипом и попросили их протестировать средства DEC и описать собственный опыт.

Все мужчины принимают участие в наших испытаниях добровольно, за что им большой респект. Мы опрашиваем добровольца, определяем наиболее трудную задачу по дому, вооружаем его средством DEC и отправляем на миссию.

Диме 32. Работает менеджером по работе с сетевыми клиентами. Живет с супругой и той-терьером по кличке Риджи.

Дима честно признался, что уборкой занимается, в основном, супруга. А он, по его собственному утверждению “заведует пылесосом”. Это, между прочим, очень часто встречающееся распределение домашних обязанностей.

В качестве испытания мы с Дмитрием выбрали микроволновку. До собеседования он вообще не догадывался, что её нужно мыть. Думал, самоочищающаяся...

И предложили протестировать на ней действие DEC для духовок, гриля, барбекю и СВЧ печей

Итак, прямая речь:

“Изначально думал, что микроволновка - это самое простое что можно выбрать из возможного, но когда заглянул внутрь ужаснулся- видимо придётся долго тереть этот прилипший к стенкам соус терияки от курицы. А болгаркой это можно шлифануть просто? Я не стал читал этикетку и доверился интуиции- распрыскал средство по внутренней части СВЧ-печи (в углы побольше) и сел пить чай, как раз супруга заварила белый с перечной мятой. Минут через 10, когда доел последнюю печеньку, взял губку, смочил водой и провел по стенке опрысканной поверхности. Соус сошёл сам, курица тоже убежала. В некоторых местах, где средство стекло вниз, пришлось немного потереть. Грязь отошла легко. Ещё раз прошёл губкой и потом сухой тряпкой вытер всю поверхность - чисто даже в углах. Интересно, а в гараже так же уберёт маслянные пятна? Захотелось протестировать там.”

От себя заметим - что не читать этикетку - не очень правильно, и главное - использовать средства точно по назначению,так как каждое рассчитано на максимально эффективное и безопасное взаимодействие с определёнными материалами. Тут уж лучше без импровизаций. Также, Дима забыл одеть перчатки.

Мы попросили Дмитрия оценить DEC по 5-бальной шкале:

оценка.jpg



Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно