Бытовая химия премиум-класса
Ру
DEC Mens Test: тестируем на мужчинах

DEC Mens Test: тестируем на мужчинах

В этот раз героем нашей рубрики стал Станислав, более известный как блогер Howbeaman.

Название его блога можно перевести «Как быть мужиком?» и, поэтому, вдвойне приятно, что Станислав не избегает в своём блоге темы распределения домашних обязанностей и помощи жене по дому.

Он любезно согласился протестировать средство для стёкол и зеркал DEC, причём делал это вместе с сыном, чтобы с ранних лет приучать его к поддержанию чистоты.

Прямая речь:
«Я женат уже почти 14 лет на прекрасной девушке. У нас двое детей, мальчик и мальчик.
Два года назад переехали в Москву, до этого жили в Ростове-на-Дону. Сейчас работаю дизайнером в Сбербанке.

Уборкой, в основном, занимается жена. Начали приучать сыновей помогать маме. Мы стараемся этот процесс максимально автоматизировать роботами, посудомойками и прочей техникой. К сожалению, пока всё автоматизировать не получится. В мои задачи входит не наводить бардак :) если говорить об уборке, то моё любимое занятие — мыть зеркала и окна. А нелюбимое -мытье полов. Это потому, что я люблю видеть результаты своей работы, а полы это такая штука их что мой, что не мой — разницы никакой, особенно если их пылесосить и подметать каждый день.

Мы с сыном мыли зеркала и окна. Приучаю Савку к этому, ему нравится. При мытье окон – главное, чтобы легко удалялись пятна, не оставалось разводов и подтеков. Иногда приходится натирать несколько раз чистой тряпкой. Наша квартира на 13 этаже и мыть окна снаружи немного страшно, так вот натирать их снаружи почти невозможно, так что к средству для мытья окон у меня повышенные требования.

Тест на детях. Животные не пострадали. Если ребенок справится, то средство хорошее. Савка легко начистил все стеклянные поверхности нашего дома. Правда у него повышенный расход получился, но это не беда, для тестов нормально.

Хорошее средство. До него пользовались Амвеем. Я не эксперт, но могу сказать, что моет не хуже, а вот запах у Dec намного лучше. Точнее он почти отсутствует. У Амвея все же запах довольно резкий».

По нашей просьбе Станислав оценил средство по 5-балльной шкале:

Станислав_Men's Test-02.jpg

Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно