Ру
Качественные моющие средства – залог эффективной уборки в доме

Качественные моющие средства – залог эффективной уборки в доме

Уже представляете, как ваш дом будет сиять чистотой и свежестью? 

Отмыть жир, грязь, известковый налёт и другие загрязнения не получится обычной водой. Поэтому предлагаем к прочтению статью о самых важных средствах для уборки дома.

Из нашей статьи Вы узнайте ответы на актуальные для Вас вопросы:

  • Какие моющие средства для уборки помогут хозяйке навести порядок?
  • Стоит ли экономить на бытовой химии?
  • Какому производителю можно доверять?

Самые важные моющие средства для уборки дома.

Для начала определим, какие области в квартире больше всего нуждаются в очистке, это: пол, ванная и кухня. Так как Вам нужно не только очистить, но и не испортить поверхность, тщательно выбирайте моющее средство. А мы тем временем поможем разобраться в этом нелёгком вопросе.

Как выбрать моющее средство для пола для разных видов покрытия?

Моющие средства для пола

Выбирая моющее средство для пола, необходимо обращать внимание на особенности материала, характеристики и эксплуатационные рекомендации от производителя.

Выбираем средство по уходу за паркетом

Паркетную доску и паркет нужно мыть слегка влажной тряпкой и использовать эффективную бытовую химию. Кроме того, средство для паркета должно содержать ухаживающие вещества и добавки. В серии продуктов торговой марки DEC есть средство для чистки и ухода за паркетом, паркетной доской и шпонированным ламинатом, которое идеально чистит, ухаживает и выравнивает поверхность. Данное средство не только продлевает срок службы дорогостоящего напольного покрытия, но и эффективно удаляет бактерии. Благодаря водорастворимому воску средство для мытья паркета придаёт поверхности блеск, предотвращает скольжение и заполняет микротрещины.

Уход за ламинатом и линолеумом

Такое напольное покрытие, как ламинат, пользуется большой популярностью, но не каждая хозяйка знает, какой уход для него необходим.

Совет! При очищении ламината тщательно отжимайте тряпку и старайтесь, чтобы как можно меньше воды попало на покрытие. После того как пол вымыт, протрите поверхность насухо.
Стоит отметить, что не нужно экономить на покупке средства для уборки пола, ведь используя некачественный продукт, вы можете быстро испортить дорогостоящий ремонт.

Выбираем моющие средства для кухни

Самая быстро-загрязняемая зона – это кухня. Именно здесь готовятся вкуснейшие блюда, проходят завтраки, обеды и ужины. Особое внимание нужно уделить чистке плиты и очищению от загрязнений и микробов рабочей поверхности. В линейке товаров DEC имеется универсальное чистящее средство для кухни, подходящее всем видам кухонных поверхностей.

Универсальное моющее средства для кухни

Совет!

Выбирайте средство для стеклокерамической плиты, которое оставляет невидимую плёнку после мытья. Таким образом, вы защищаете поверхность от будущих загрязнений и пригораний.


Как мыть стеклокерамические плиты


Именно таким эффектом обладает средство для очистки стеклокерамических плит DEC. Чистящее средство для стеклокерамических плит эффективно обезжиривает поверхность и удаляет въевшиеся пятна, обеспечивая гигиеничную чистоту.

Средство для стеклокерамики

А также не забудьте приобрести средство для мытья посуды. Следует заметить, что не вся бытовая химия, которую используют безопасна для людей и, тем более, для маленьких детей. Гель для мытья посуды от DEC подходит для тщательного очищения детских бутылочек, ложечек, тарелочек и чашек. Кроме того, эта жидкость для мытья посуды гипоаллергенна и безопасна для животных.

Средство ддя мытья посуды

Чайники, кофеварки, утюги и стиральные машинки тоже нуждаются в чистоте. Поэтому нельзя забывать про средство для удаления накипи и известковых образований. Важно, чтобы химия полностью смывалась водой, а бытовые приборы могли использоваться ещё долгое время.
Фото накипи в чайнике и фото очищенного чайника

Как выбрать эффективное средство для чистки ванны и унитаза?

Влажная среда способствует появлению плесени и различных грибков, поэтому чистящие средства для ванн должны дезинфицировать и удалять все био-отложения. Очищая какую-либо поверхность, важно не разрушить её, поэтому внимательно читайте инструкцию на чистящих средствах и предварительно тестируйте препараты на малозаметных местах. В линейке товаров DEC имеется средство для акриловых ванн – продукт бережно удаляет все загрязнения, оставляя после себя защитный, антибактериальный слой.

Моющие средства для уборки дома


Не менее важно купить средство для унитаза с антибактериальным эффектом. Препарат эффективно удаляет бактерии и останавливает их дальнейшее размножение. Среди бытовой химии от DEC вы найдёте подходящее средство для чистки унитаза высокого качества.

Чистка зеркал и окон

113.jpg

Заканчивая уборку в доме, обратите внимание на зеркала, ведь от их чистоты зависит аккуратность и привлекательность всего интерьера. Покупая средства для чистки зеркал, обратите внимание, имеет ли этот продукт защитную функцию. Средство для мытья окон и зеркал от DEC не просто очищает поверхность, не оставляя разводы, а придаёт ей блеск и защищает от повторных загрязнений. К тому же моющие средства для мытья окон значительно облегчают весь процесс, делая уборку быстрым и лёгким делом.

Как мыть зеркало

Покупая качественную бытовую химию, Вы сохраняете чистоту в доме и продлеваете жизнь Вашей мебели, технике и отделочным материалам!


Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно