Ру
Тестируем DEC на мужчинах

Тестируем DEC на мужчинах

Максиму 33 года, он живет «с двумя прекрасными кисами»: одна из них его жена, а другая – кошка Люся. Максим – профессиональный футболист, поэтому много тренируется и играет, а свободное время любит проводить с семьей.

Как и многие мужчины, Максим считает ответственной за уборку в доме жену, хотя и сам помогает ей, если выдается минутка. В один из выходных дней они совместно наводят генеральный порядок дома, чтобы еще неделю просто поддерживать чистоту.

Самой трудоемкой и неприятной процедурой Максим считает мытье унитаза, поэтому он решил взять это на себя и заодно протестировать гель для унитаза DEC. Главная сложность с унитазом – образование ржавого налета на стенке под сливом. Если средство справляется с удалением ржавого налета без особых механических усилий (как, например, работа щеткой), а еще лучше, чтобы ржавчина не появлялась в течении нескольких дней, тогда Максим решит, что средство идеальное.

Во время очередной выходной уборки Максим принялся за дело – открыл бутылку DEC и залил средство по кругу под ободок унитаза. Оставил на пару минут, чтобы помочь жене в гостиной. Когда вернулся, отметил, что гель ровно распределился по стенкам и особенно скопился в проблемной зоне ржавого налета. На всякий случай Максим смочил ершик и потер ржавчину, а затем слил воду с бачка. Покрытие было идеально чистым, ни следа от ржавчины. Максим отметил отсутствие запаха у средства DEC: “Обычные средства для унитаза имеют довольно резкий запах, пахнет хлоркой или химическими веществами, DEC имеет нейтральный запах, я его, если честно не уловил совсем». Особенно Максиму понравился долговременный эффект – в течение 3х дней унитаз, по его словам, выглядел, как будто вымыт только что.

Максим_Men's Test-02(1).jpg
Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно