Бытовая химия премиум-класса
Ру
Тестируем наши средства на мужчинах

Тестируем наши средства на мужчинах

Почему мы тестируем DEC на мужчинах?

Потому что они ценят свое время и не боятся инновационных продуктов.
Мужчины знают, что самый ценный ресурс в жизни - это время, поэтому лучше однажды потратить время на поиск совершенного инновационного средства, чем каждый раз терять в эффективности и скорости уборки.

Герой нашей рубрики - Антон. Предоставим же ему слово:

"Антон. 31год, работаю маркетологом-аналитиком, наша семья из 4х человек – я, жена и двое детей.

Обязанности по уборке разделяем с супругой на двоих, дети еще маленькие. Мне чаще достается уборка пола и мытье посуды. Уборка пола 3 раза в неделю, посуду каждый день. Меньше всего я люблю уборку на кухне и, если честно, нашу стеклокерамическую плиту не мыл ни разу.

Тем интереснее было протестировать DEC “Средство для чистки стеклокерамических поверхностей”. Когда сообщил об этом жене, она сначала удивилась. У неё есть свое проверенное средство, ведь стеклокерамические панели довольно капризны в уходе. Стеклокерамическую поверхность нельзя чистить абразивными моющими средствами, использовать металлические губки, т.к. это приведет к появлению царапин на поверхности, нарушит эстетику и создаст дополнительные условия для скопления загрязнений.
Но по итогу всё равно была рада моей инициативе и предложила засечь время. Сама она очень гордится тем, что тратит на уборку кухни не больше часа. Чтож, так я и сделал.

Итак, имеем стеклокерамическую поверхность возрастом около пяти лет. Области нагрева обозначены по контуру какой-то краской, к которой здорово прилипает нагар. Конфорки только остыли после приготовления домашних котлет, так что будет над чем потрудиться) Плюс пару засохших лужиц от компота - дети разлили.

Приступаю:
Одел перчатки (оказывается, это важно) Нанес средство на поверхность методом распыления, на упаковке есть удобный триггер - от силы минута. Поставил таймер на 5 минут. Протер, затем чистой влажной губкой убрал остатки средства и загрязнений. Губки промыл. Все вместе заняло минуты три. Все.

Результат порадовал. Чистая поверхность без усилий - 10 минут хватит с запасом. Состав не едкий, не сильно пахнет. Быстро убрал все загрязнения, поверхность блестит, как новая.
Супруга не наблюдала процесс, так как отсутствовала дома. А когда вернулась, оценила результат и спросила сколько времени я тёр плиту губкой. А что, нужно было?)

На самом деле, на финальном этапе я прошёлся губкой по кайме конфорок, чтобы убедиться, что нагар сошёл.
Вот в общем-то и всё. Это было интересно и, честно говоря, совсем не сложно."

Антон-02.jpg

Преимущества продукции DEC
Безопасно для здоровья
Безопасно для окружающей среды
Европейское сырье
Высокое качество продукции
Контроль качества
Гипоаллергенно